Visualizzazione di una revisione degli oggetti

Se è necessario sapere quali modifiche sono state apportate a un oggetto in un determinato periodo di tempo, è possibile visualizzare le revisioni dell'oggetto.

Per visualizzare le revisioni di un oggetto:

1. Passare alla sezione Cronologia revisioni dell'oggetto.
  2. Nell'elenco delle revisioni degli oggetti selezionare la revisione per cui si desidera visualizzare le impostazioni.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul pulsante Visualizza revisione.
    • Aprire la finestra delle proprietà della revisione facendo doppio clic sul nome della revisione, quindi facendo clic sul pulsante Visualizza revisione.

Verrà visualizzato un rapporto in formato HTML con le impostazioni della revisione dell'oggetto selezionato. In questo rapporto è possibile comprimere alcune delle sezioni con le impostazioni della revisione dell'oggetto. Per ridurre a icona una sezione con impostazioni di revisione dell'oggetto, fare clic sull'icona della freccia () accanto al nome della sezione.